Ваш город: Казань
Пр. Победы, 100 | 8 (843) 209-07-06
Фучика, 90 (ТРЦ Франт) | (843) 526-15-50

Отзывы о компании Премиум Тур в Казани

Отзывы о турагентстве Премиум Тур в Казани.

Оставить свой отзыв

18.05.2019

Юлия

Хочу поблагодарить » Премиум Тур «,за все мои чудо-отпуски😊 Отдельное спасибо моему любимому туроператору Регине! Это моя морская фея😄 Всегда теплый приём, чёткие подборы тура по моим пожеланиям,отслеживание рейса во время отлета, прилета и очень приятный бонус — такси в аэропорт в подарок 👍 Если вы работаете в будние дни и не можете подъехать забронировать тур,Регина всегда пойдёт на встречу и обслужит Вас в свой выходной субботний день! Каждый год пользуюсь услугами «Премиум Тура» и Вам советую!Быстро, ответственно и качественно 🔝 Обслуживание на все 💯%. В понедельник 20 мая, я опять лечу на моречко 😊Довольная и счастливая, благодаря моему турагенту Регине. Очень ответственная, улыбчивая и отзывчивая девушка.Хочу пожелать «Премиум Тур» удачи и процветания! Вы молодцы!

17.05.2019

Лилия

Я летаю второй раз от турфирмы премиум тур, менеджер Регина. Хочу поблагодарить за подбор тура в Турцию и Грецию. Отдыхала с ребёнком. Регина подобрала тур под наши запросы, мы очень довольны сервисом, всегда очень внимательна, вела нас до конца отдыха, решала вопросы, когда мы находились на отдыхе. От чистого сердца желаем турфирме и менеджеру Регине процветания, побольше рекламных туров, ведь она подсказала нам из своего опыта, т.к по работе была в этих странах. Спасибо Вам большое, рекомендуем всем доверить свой отдых профессионалам.

26.02.2019

Анна

Хочется сказать огромное спасибо Регине за организацию нашего отпуска в Чехии. Помогла «от и до». Хороший отель, недорогие билеты на самолёт, помощь с визой и экскурсиями. Отдых прошёл замечательно, все очень понравилось! Теперь только с вами будем путешествовать!)

27.09.2018

Рината

В середине августа 2018 года ездили отдыхать в Турцию с семьей. Одним из критериев выбора отеля был просторный номер и разделение на комнаты, подобрали то что надо!
Спасибо девочкам-менеджерам, за отношение к нам и любовь к работе!
Также получили неожиданный подарок от турагентства — надувной круг фламинго, было очень приятно!

05.09.2018

Наталия

Спасибо огромное вашему агентству в Чите, особенно Оксане. За помощь в организации нашего отдыха в Хайнане! Внимательное отношение к нашим пожеланиям, ответы на все вопросы) Спасибо огромное! Нам все очень понравилось, замечательный отель! Обязательно обратимся к вам еще) и друзьям будем советовать)

P/S Покупали тур дорогой, поэтому и проблем не было… Не ведитесь на дешевые туры, тогда и проблем с вылетами не будет, как у жемчужиной реки…

20.07.2018

Альфия

Хотим выразить огромную благодарность Премиум Тур. Спасибо Гульнара Вам огромное, за подбор гостиницы, были учтены все наши пожелания, цена бюджетная как мы и хотели, а условия вполне приличные, очень чисто в номерах и отличный персонал, мы проживали в гостинице «все сезоны» . Приятно иметь дело с людьми, которые хорошо знают и прекрасно выполняют свою работу! В следующий раз будем селиться только через Вас!

25.06.2018

Алсу

Организованный отпуск — прекрасно!
Путешествую с турфирмой Премиум Тур во второй раз. Спешу выразить благодарность турагенту Эльвире. Отзывчивая и понимающая. Помогла с выбором отеля, подобрала тур в рамках нашего бюджета. Учла все пожелания. Отпуск в Греции на острове Родос прошел великолепно. Яркие, теплые впечатление забрали с собой. Удачно подобранный отель в курортном районе Иксия с развитой инфраструктурой способствовал путешествия по острову.
Приятным также явилось наличие представителя турфирмы в отеле, трансфер и все организационные моменты прошли спокойно, без эксцессов.
Спасибо большое! В отпуск только с Премиум Тур!

12.05.2018

Сергей

Мы выбрали для отдыха Морской круиз, потому что он никак не превышает по стоимости перелет на самолете, но путешествие получается в разы насыщеннее и интереснее. Конечно, первый раз мы не знали что и как. Выяснять долго не пришлось, потому что мы нашли правильную турфирму, где нам все рассказали в подробностях. Компанию «Премиум Тур» мне порекомендовала моя подруга, они через них летали в Испанию. Мне сразу понравилась атмосфера в офисе, нам предложили кофе и ввели в курс дела. Мы совсем забыли про визы, страховки и прочие документы. Нам пришла на выручку Румия, объяснила, рассказала, что им не надо никуда ходить, все сделают за нас и вот визы готовы, мы отправляемся в путь по выбранной программе. Спасибо турфирме «Премиум Тур» за индивидуальный подход.

09.05.2018

Рита

Спасибо за отличный отдых.

Об агентстве я узнала от подруги. Услышав, что в этом году собираемся съездить куда-нибудь — посоветовала обратиться сюда. Зашла, менеджер Регина предложила на выбор несколько направлений. Выбрала Боровец в Болгарии. На месте оказалось все в точности, как обещали.

08.05.2018

Анжелла

Хороший отдых!
Хочу оставить отзыв о нашем прекрасном отдыхе с мужем в ОАЭ, который организовала турфирма Премиум Тур. Отдельно хочу поблагодарить Кристину за внимание и точную информацию. Отдыхали в отеле Ховард Джонсон Бар Дубай. Особенно впечатлил район Даун Таун где находится самое высокое здание в мире «Небоскреб Бурдж Халифа» и поющие фонтаны. В следующий раз, когда соберемся отдыхать обратимся именно в это турагентство! Спасибо!

Заказ тура

8 (843) 209-07-06
8 (843) 526-15-50

Перезвоните мне



Подписаться


Заказать подбор тура